トップ > 生産者一覧 > 生産者紹介

茨城県 有限会社つくばチョウザメ産業

白田正男 HAKUTA Masao

キャビアの日本一の産地を目指し

茨城県に特産物を作りたいという思いから、筑波山の麓の美しい田園が 広がる桜川市でチョウザメの養殖を始めて10年以上の月日が経ちました。キャビアが獲れるサイクルが確立し、より多くの人に国産キャビアを堪能いただければと日々励んでます。

私がお薦めします!

茨城県    京遊膳 花みやこ 西野 正巳 NISHINO Masami

おすすめポイント

筑波山の伏流水で大切に育てられたチョウザメと長い歳月から生み出される貴重なキャビアは新たな魅力ある茨城テロワール食材です。

こだわり

名峰筑波山の土壌にゆっくりと磨かれた伏流水を利用して養殖しています。

point1

稚魚から育て商品化まで全て自社管理することで、鮮度はもちろん、安心安全を皆様にお届けいたします。

point2

私の商品です

生産者のつぶやき

...

全ての投稿を見る

特定商取引法に関する表示