愛媛県 株式会社柑高地
梶谷 光弘 KAJITANI Mitsuhiro
私がお薦めします!
茨城県
京遊膳 花みやこ
西野 正巳 NISHINO Masami
おすすめポイント
使う側に立った生産を目指されており、香酸柑橘を収穫から発送まで時短で届くように工夫されています。
詳しい料理人情報はこちら
こだわり
キャビアライムの周年供給を目指します
特にキャビアライムの周年供給をグループ化で安定に発送できるシステムを構築進めます。
レモンやベルガモットなとワンボックスでシェフの皆様のもとに届ける準備中です
レモンやベルガモットなどレモンやベルガモットなとワンボックスでシェフの皆様のもとに届ける準備中です届ける準備中です。
私の商品です
生産者のつぶやき
梶谷 光弘
...
全ての投稿を見る
農薬を使わない生産に努めています
みかんの本場・愛媛県八幡浜市で柑橘生産を進めてきました。昨年度よりミカン生産は息子たちに任せ、香酸柑橘を中心に生産者のグループ化を進めるとともに農薬を使わない生産に努めています。