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兵庫県 株式会社名産神戸肉旭屋

新田 滋 NITTA Shigeru

おいしい牛肉を求めて
今日は西に!明日は東に!

美味しい肉を発見することに情熱を注いでいます!売ることよりも自分で食べてしまう方がなぜか得意です(^^)
味を追求するカリスマ肉屋さん(本人が言っているだけ)なのです。
旭屋店主たる私の務めとして、ただ肉を切っているだけでなくお客様個々の好みをうかがい、1頭1頭個体差のある肉いつも『美味しい』と言っていただける最高の状態で提供することをモットーに日々精進しております。
飼育農家の努力の結晶が醸し出す「最高の味」を追及した逸品の神戸牛を販売することで今日も喜んでいただけると信じております。

私がお薦めします!

兵庫県    ルセット 依田英敏 YODA Hidetoshi

おすすめポイント

こだわり

安心していただける肉をお届け

神戸西部市場のセリで、信頼のおける農家の神戸ビーフのみを一頭単位で落札。エサ、牧場、肥育状況をチェックした牛のみ選び、味に関わる月齢や病歴も確認。落札後は、味見をし、本当に美味しいものだけを販売するようにしています。

point1

うま味を引き出す熟成

旭屋の神戸ビーフは、枝肉を熟成庫につるし40日間熟成。それによりタンパク質がアミノ酸に変化し、うまみが増し柔らかくなります。芳醇な香りとしっとり食感は一度食べたらやみつき。熟成肉の風味や癖も少ないです。

point2

私の商品です

生産者のつぶやき

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