トップ > 生産者一覧 > 生産者紹介

茨城県 株式会社山西牧場

倉持 信宏 KURAMOCHI Nobuhiro

生産農場でしかできない取り組みです

我々は、豚を育てる仕事を営んでいます。生き物を扱う仕事をする人間にとってお肉だけでなく、さまざまな豚の素材を余すことなく役に立てることができるのではないかと考えております。

私がお薦めします!

茨城県    登録商標 京遊膳 花みやこ 西野 正巳 NISHINO Masami

おすすめポイント

三元交配の豚と穀物ベースの配合飼料でスタンダードかつ高品質の「飲める脂」の豚肉を生産している。

こだわり

「銘柄豚 山西牧場」の「飲める脂」とも評される豚肉

自社生産豚肉を100%使用して作った加工品を農場から、月に一度お届けします。バラ、ロース、肩ロースなどの精肉は勿論、ハムやベーコン、ソーセージ、レトルトカレーなど
様々な姿に形を変えてご用意いたします。

point1

原料処理にこだわったプラセンタ高配合「3 é mon」スキンケアライン

原材料は自社農場生産の胎盤のみ。一か所の農場で自社指定配合の穀物飼料を食べて、大切に育てられた母豚だからこそ、原料として使用する胎盤の状態にも自信があります。生産農場が自社でプロデュース/販売を手がけるのは、日本では初めてのこと。

point2

私の商品です

生産者のつぶやき

...

全ての投稿を見る