料理マスターズクラブ
SPメニュー
戻る
料理人を探す
生産者を探す
食材を探す
監修商品を探す
北海道・東北区
関東
中部・北陸
関西
中国・四国
九州・沖縄
トップ > 生産者一覧 > 生産者紹介
料理人から探す
生産者から探す
食材から探す
三重県 岩崎鮮魚店
岩崎 肇 IWASAKI Hajimu
尾鷲港から水揚げされた新鮮な魚を扱う
お気に入りボタン
ツイッターシェアボタン
Facebookシェアボタン
三重県 志摩観光ホテル 樋口宏江 HIGUCHI Hiroe
おすすめポイント
詳しい料理人情報はこちら
岩崎 肇
...
全ての投稿を見る
尾鷲港から水揚げされた新鮮な魚を扱う
黒潮の流れる紀伊半島東部の尾鷲漁港で鮮魚卸し、小売を営む。尾鷲港から水揚げされた新鮮な魚はもちろん、他の魚屋では見かけない魚も扱う。プロにも一目置かれ、納めた魚がどのように調理、提供されているか、レストランへも足へ運んで食するなど、自分が扱った魚の質にこだわっている。